R. Cristóvão Colombo, 2265 - Jardim Nazarethcontato@semanadabioibilce.com.br

Oficina

Post 15 de 25

Boa noite pessoal,

 

E pra quem gosta de cozinhar e comer, a oficina de Gastronomia é a melhor pedida!!

Lá será abordado um breve histórico da gastronomia no Brasil e no mundo; Conceitos básicos de higiene e segurança alimentar; Técnicas básicas de preparação e termos técnicos recorrentes na gastronomia; Prática com o preparo de um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa; Técnicas de decoração dos pratos preparados.

E a melhor parte, depois de todo o aprendizado, haverá uma DEGUSTAÇÃO!!

Segue o cardápio da Oficina:

Entrada - Canapés variados.

Prato principal - Yakissoba.

Sobremesa - Petit Gateau.

 

Essa Oficina será ministrada pelo graduando em Ciências Biológicas Luis Felipe Siqueira Valêncio.

Vocês não podem perder!

 

Até o próximo post,

Comissão Organizadora.

,,,

Comentários

'
Menu